返回列表 7903 查看 / 1 回覆 發帖
回復 1# kingking1199
甲女士不是刑忌夾印, 因羊刃不可能在巳宮, 不過印是真的壞了, 已是很大問題。現在甲寅運嗎?今年當然甚差。

乙男士要分析原命和大運先, 單單只看流年盤易有失真。
假設今年在股票市埸輸了十萬, 如果你是李十X, 自然濕濕碎, 如果你是草民, 就眼角泛起閃光。
巨門忌祿沖固然不太好, 同宮天同吉化, 福德宮太陰化祿會科權, 因應旬空位置, 吉凶變數多。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
1

評分人數

    • 小張: 原創佳作威望 + 1 網幣 + 30000
本帖最後由 蛙蟲 於 2017-4-3 09:22 編輯

可以先看此人天盤原局特點:
命宮太陰化科廟而會二煞, 三月中弦晝生, 身宮空宮, 對宮官祿宮太陽天梁會二煞空亡, 福德天同巨門陷化權羊刃, 似是個能讀書的白領打工仔, 工作辛勒, 父母兄弟皆有成就, 將來子女能光宗耀祖。

之前大限十分風光, 對比現在則工作多挑戰, 忙碌勞累, 命宮官祿宮皆四煞併見, 命宮羊刃對宮同巨化權, 對事多執着,不聽他人意見, 易有不滿, 自己又易犯錯, 之前打順境波時意氣非凡, 現在打逆境波就意憤難平, 嚕囌多, 朋友下屬又成績亮麗, 比死人, 自然語氣差得罪人。

乙未丙申年尚好, 只是輕微下滑, 今年就明顯急劇轉差, 大運之差在今年剋應。不過整體大局不是大破, 只是今年工作上多鑊要執手尾, 下年小心身體。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
1

評分人數

    • 小張: 原創佳作威望 + 1 網幣 + 30000
返回列表 回覆 發帖


網站點擊率